Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Амортизатор б/у, задний-левый, на европ. турбо-Форестер.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Амортизатор б/у, задний-левый, на европ. турбо-Форестер. Ответить с цитатой

Амортизатор с подкачкой, б/у, задний-левый, на европейский турбо Форестер. Или приму с благодарностью в подарок Улыбка .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задний мортер с подкачкой от европейца тока уже в след. будке. почти никакой могу предложить....
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, почти никакой у самого сейчас ездит... Улыбка А когда следующая будка и сколько будет стоить???
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я имею ввиду форь тока уже след. года так с 5 или 6 он пошел.... да х.з скока.... я слышал что их вроде как востанавливают и даже гарантию дают.... неузнавал?
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я востанавливал... прошли 600км((( Востановление это Гавно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll, ты мортёры с подкачкой восстанавливал или обычные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну незнаю тебе как мин. гар дают на пол года поэтому невижу никаких проблем....
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На амортизаторы с подкачкой гарантию после восстановления не дают и по моему вообще не хотят браться их восстанавливать. А Вите, насколько я помню восстанавливали обычные мортёры... итог печален... Плачет , долго не выходили.
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P, А в чем проблема поставить новую пару без подкачки? Ценник куда гуманней на них. Или приходится часто тяжести возить в багажнике?
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общего развития: - Мартеры каторые были с подкачкой после востановы уже будут простые! ИМХО
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivlar писал(а):
Y_V_P, А в чем проблема поставить новую пару без подкачки? Ценник куда гуманней на них. Или приходится часто тяжести возить в багажнике?

Проблемы нет, вариант без подкачки то же рассматриваю. Кстати "гуманный" ценник этого варианта около 450уёв, то есть новые мартёры+ новые пружины+работа.
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почем, пружины (да и нужно ли их менять?) и работа, но стойки аммортизаторов я брал по $95, правда на следующий кузов. Поспрашай лучше SATO - может что посоветует. Мигает
Да и работа у Fulltime уже не помню сколько, но вполне гуманно была.

Последний раз редактировалось: ivlar (Ср Фев 10, 2010 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкачка идет с другими пружинами, более слабыми, поэтому когда переходят на обычную схему ставят пружины помощнее. Амортизаторы на Форя по 95??? Думает
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P писал(а):
Амортизаторы на Форя по 95??? Думает
Да, только на MY2004 и тоже турбо. Правда америкос, но вряд ли это сильно важно.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стояли когда то сзади у друга мореты родные с подкачкой, стали обычные и с другими пружинами.... и разничы никакой.... грит даже лучше.... стоит задуматся.....
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
стояли когда то сзади у друга мореты родные с подкачкой, стали обычные и с другими пружинами.... и разничы никакой.... грит даже лучше.... стоит задуматся.....

Я подозреваю, что разница есть, когда возишь килограмм 100 или больше в багажнике. Но я если что и возил (а бывало возил изредка по 250 кг), то ехал при этом очень аккуратно, и было совсем не до резких маневров, т.к. не хотел мешок цемента в голову поймать, если что Смех
Еще, думаю, актуально, когда тяжелый прицеп возишь.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P, Юра не парся! Ставь простые мартеры и пылник-отбойник и ВСЕ! Я на ауте сдел тоже самое новые матреры и пыльники - Счастлив! Разницы НЕТ! Круто
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот начинается.... скока новых подробностей появилось.....
Sunwards
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P, мортеры на форя по 95 - это кояба, себе пару месяцев назад менял зад, брал по 92-е за штуку, так что ценник реальный. По оригиналу, боюсь ошибиться, но вроде эта та же кояба? Поправьте кто знает...

Разница м.у. америкосами и европейцими в том, что на европу шли газовые, а на пендосию маслянные мортеры... Тебе по большому счету все-равно, т.к. ставишь пару, каяба эта газо-масленная если память не подводит...

Работа тоже гуманная, 25 за сторону, если ценник не изменился...

А с бушкой я бы не связывался, там как повезет, по своему опыту сужу, купил первый раз бушку на зад, и 10ти тыр не отъездил, потек, решил больше не связываться и взял пару новых, пока полет нормальный Улыбка
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll писал(а):
Y_V_P, Юра не парся! Ставь простые мартеры и пылник-отбойник и ВСЕ! Я на ауте сдел тоже самое новые матреры и пыльники - Счастлив! Разницы НЕТ! Круто

По поводу пыльников-отбойников, кто говорит надо ставить, а кто, что это лишнее (я имею ввиду , что говорят на разных СТО)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: