| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений7 Новичок
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь |
|
|
| Купил Субару Форестер 2,5 ХТ 2003 г.в., а он оказался с положенным двигателем. Теперь ищу движку. Может кто подскажет хороший вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoOne Администрация клуба

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что с мотором такое что его нужно в утиль? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Выработка на всех валах, постели раскрошены и т.д. На СТО сказали, что такое впечатление, что на нем поездили без масла. Вообще когда пришел субарик из штатов, он заводился, но стучал двигатель. Он у меня и не работал, я как стук услышал, заглушил и на лафете на СТО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробуй позвони на Рыбалко,партнёрам клуба.Как-то узнавал знакомому по мотору,сказали,если что-помогут.Может у них что есть.А так спрашивал на разборках пару раз про моторы,сказали большая редкость.Главное не купить такое же шило как и этот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub Знаток клуба
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Турбомоторы вообще редкость. И денег стоят мама не горюй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда уж,ситуация....Помнится на Масюках Аута турбового на запчасти продали-не нашли мотор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позвони на Рыбалко,партнёрам клуба
я пока "новичок", куда звонить? На какие номера?
Вообще это мой второй Субарик. Первый был 2000, отслужил по полной. Второй тоже хочется побыстрее довести до ума. На 2л турбированные моторы есть, а на 2,5 не особо что-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбалко,7 вроде.Тел.618-19-91 velcom.Позвони,может помогут.Хотя у них Аута турбового и продавали по запцацкам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, двигатель там есть, 2500 долларов. Спасибо. Надо найти дешевле или пока копить деньги . Может на Литве или Польше есть вариант? Пока в поиске. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А дешевле это сколько?Я конечно турбами не интересовался,но если простой 2.5 стоит больше 1000,то за турбо вполне возможно это разумные деньги.Вот и с Аутом там так было,привезут,а там ведро с болтами,а не мотор.Потом ещё верни...А не рассматривал вариант поставить турбу 2.0 или атмосферный 2.5?Если бюджет поджимает,то это выход. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообщем недурите головы, цена за турбо мотор если с навеным хорошо, если нет то великовата, да плюс на рыбалко ерунду продавать небудут, или бери или продавай на З\Ч... думай сам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| литва , польша конечно вариант, но вот как от туда привести если есть возможность то бери, я бы небрал, тут гараздо проще его вернуть чем там, там ты никто, а тут ....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2,0 или простой 2,5 не уверен можно ли их ставить вместо 2,5 турбо. 2500 это стоимость голого движка. 1500 евро из Москвы привезут. Почему здесь на месте должно быть дороже? Украинцы отписали 1300 долларов под заказ из Польши. Но не уверен. Поеду заберу мотор, а с ним косяк какой? И что делать? По запчастям однозначно не буду. Очень нравится мне субару. Долго волновался пока она со штатов плыла. За 2000 если бы нашел мотор здесь, завтра бы уже поехал за ним. 2500 может тоже разумно, но за 5000-6000 можно со штатов морду привезти и растаможить. Просто на данный момент 2500 для меня великовато. Поэтому ищу. Маркировки турбированного и нетурбированного моторов совпадают, но можно ли ставить один вместо другого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раскажу малость о себе (2.5ХТ турбо Аутбек).... в гонках и наказаниии 2.5турбо ВРХ был уложен матор... врх в ЖО...но он уехал.... а мой матор через 1км тоже... при вскрытии - клин! причины :- масленное голодание ( но не мае) а досталось с пендосии... вкладыш на 2 котле залип (его трудно конечно назвать вкладышем, но тем не мение) Итог:- либо капиталить с заменой вала (СРАЗУ УСЕЛЕННЫЙ -sti), вкладышей,маслосъемные кольца, шатун (палюбому)... либо уходить в обсалютное зло (мечта уже 5 лет)- Все кованное (в ряде аутов это пока мифы).... Жесть.ж.. цена вопроса для размышлений это просто капиталить 1.5к примерно,Ж матор 3к... и вопрос о работах пока даже не вложен в стоимость..... но при расскладе "зла" бюджет выростет с 3к до 7-9к это как пит дать... бо это зло еще надо хотябы бонально остановить,ограничить надув, и бла бла бла....а в моей ситуации чето ваще не понятно...завис -перезагрузка не помогает))
Кароче легендарный аут - стоит((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а маркирова туро и не турбо мотора совпадать неможет это полюбому, 253 атмо, а 255 туро , так что звиняйте.... ну и зачем тебе целая морда за 5 - 6 штук? что ты с ней делать будеш? ищи мотор.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авто стоит, значит есть на чем ездить и время на паузу для принятия решения и поиска вариантов. Главное, чтобы легендарный аут не был забыт. У меня тоже пока есть на чем ездить, но уж очень хочется оживить субарика.
Про морду из США я для ценового сравнения написал, а не потому, что она мне нужна. Просто сколько денег стоят все запчасти, что на ней и сколько голая движка. Причем это с дорогой из Штатов и таможней. Почувствуйте разницу . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как говорят продавцы "не нравится-иди купи дешевле или лучше".Предложение есть,а брать ведь никто не заставляет.Просто бывает,что выхода нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно правильно. Но не то что не нравится, я уже писал, что либо найду дешевле, либо буду копить бабки. Но сама цена 2500 за голый двигатель с моей колокольни - перебор. Не найду дешевле - куплю за 2500, но сейчас это позволить себе просто не могу, хотя 1500 евро из Москвы, как я уже писал, это уже дешевле, чем в Минске.
Бывает действительно - выхода нет. А бывает поищешь и найдешь в 1,5-2 раза дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений7, мой матор в идеале... прокапиталить и поехал)) но мечта ковки( и разгон в зло) не дает возможности принять решение(( думаю как вариант тебе может имеет смысл просчитать капиталку? коленвал+вкладыши+кольца+прокладки+работа(+ думаю что и шатуны понядобятся).... думаю не более 1.5к выкатит... Или через дня 2-3 будет принято решение по моему ауту)) и если это будет ковка, то мой матор будет продан по з/ч и там будет много полезного для твоего)) я пока гоняю на форике жены... но напряжно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений7 Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я жду предложений  |
|