| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юрген Неравнодушный
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 118 Откуда: МИНСК Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| almorf77 писал(а): | | скажи где ремонтируют дешевле! я уточню в чём будет разница |
666 73 49 , вова ,частный сектор , ул. Олешева (вроде) 200долл максимум , снимает и ставит сам . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну так не вижу проблем. съеди. у нас 230-240, плюс диагностика подвески и тд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрген Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрген писал(а): | | almorf77 писал(а): | | скажи где ремонтируют дешевле! я уточню в чём будет разница |
666 73 49 , вова ,частный сектор , ул. Олешева (вроде) 200долл максимум , снимает и ставит сам . |
аффтар , будь последовательным ! Я указал где- ты уточни мне разницу , а не решай куда мне ездить . Выскочил - я самый акуенный мастер реек за недорого и на всю жизнь - обоснуй , чем у тебя лучше ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| для начала- что он делает а эти деньги? что тебе уточнять то не зная этого? аффтар. да не вижу в этом смысла. считай что я её благословляю дополнительно. а лучше -хуже это время покажет_ говорить то можно много чего! и не выскочил, а предложил!.....и попроще разговаривай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрген Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Юрген"][quote="Юрген"] | almorf77 писал(а): | | скажи где ремонтируют дешевле! я уточню в чём будет разница |
ты написал - я ответил ... назвался .....- полезай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я же тебе уже ответил- благословляю я её! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрген Неравнодушный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
балабол , бизнес свой благославляй . Так сказать - и отношение к работе наверно на том же уровне , с твоего трепа в пустую  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрген, almorf77, циха циха, не горячитесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurcheg Активист клуба

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| almorf77 писал(а): | | для начала- что он делает а эти деньги? что тебе уточнять то не зная этого? аффтар. да не вижу в этом смысла. считай что я её благословляю дополнительно. а лучше -хуже это время покажет_ говорить то можно много чего! и не выскочил, а предложил!.....и попроще разговаривай! |
А что он может делать? Покупает ремкомплект как и ты шлифует втулки или четам и собирает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрген писал(а): | | балабол , бизнес свой благославляй . Так сказать - и отношение к работе наверно на том же уровне , с твоего трепа в пустую |
я бы тебе ответил ...при встрече! у меня всё слава богу! чего и тебе жела а умничать и нести бред -это лишнее. я же сказал-не нравится проходи мимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| одно дело сальники поменять, а другое вал шлифануть и тд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у нас помимо рейки можно отремонтировать практически всё!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurcheg Активист клуба

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя попросили обективно ответить почему мы должны выбрать тебя! Ты как бы рекламируешь услугу в клубном форуме и естественно люди знающие цену на данную работу стараются предостеречь одноклубников.
А в ответ | almorf77 писал(а): | | Не нравиться проходим мимо |
Правильный маркетинг
p.s. ну а вот это | almorf77 писал(а): | | я бы тебе ответил ...при встрече! | тебя очень хорошо характеризует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрген Неравнодушный
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
almorf77,
каждый при своем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрген Неравнодушный
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрген писал(а): | almorf77,
каждый при своем  |
Я свой первый Аутбек купил в 2004 году у всем (почти) известного Эдика, после его было еще 3 Субы - поэтому причесывать про цены на ремонт и обслуживание мне не надо , метод работы твоего бывшего компаньена тоже известен (не далеко от родственника ушел)-Здесь всему жопа-срочно менять , только оригинал и только у Димона по лучшим ценам - я не со зла , но пиз***деть не работать . Ответ - я благословляю , как я понимаю означает ,что ты не чем не отличаешься от вовы , для того что б я отдал тебе лишних 50-70 доралаф - мне нужно понять за ЧТО (заказ-наряд , официоз гарантия , печати , чек ) . А благославление автоса в церкви я думаю по дешевле , чем у тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Твардовский Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрген, +1 с Эдиком и Димоном очень хорошо знаком.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я потому и ушёл от димы, что мне не нравился его подход к работе. но я всего лишь кручу гайки и в с клиентом не раговариваю. знаю одно-по моей работе косяков не было и не будет. теперь по рейке. поясню. первое -цена снять-поставить 50-70 это моя работа, гарантия чек официал, рейка полгода гарантия и перебераю её не я , поэтому и цена точная неясна, всё индивидуально. говоря -уточню- я имел ввиду ичто узна у человека что он делает. мне ведь тоже не написали что они там в гаражах за 200 делают, поэтому и мне комментировать что то сложно. да и некоторые на мой взгляд грубые высказывания просто отвлекли меня от сути дела. а на грубости всегда отвечаю тем же. просто не зная меня не нужно делать вывод. по рейке обещаю всё уточнить! это мой пробел. кому грубанул-сорри!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| маркетинг?! может вы и правы. этому надо учиться) я просто уже некоторое время пытаюсь донести до людей , что есть ещё одно место где вашу субару могут починить. причём качество и подход гарантирую. я люблю чинить субару, и так как у меня пока нет своей то вашу делаю как себе. а вам уж решать кому доверить машину- тому кто на вас всегда зарабатывал деньги, и ничего в ней не трогал, кроме денег, или тому кто из, порой, ломачья , пытается сделать конфету. вот поэтому и пытаюсь привлечь вас к себе на новое место.!!! я и тут всего лишь слесарь, но субарики только мои и я их люблю, и свободы у меня больше. тут я могу смело сказать что у вас не так и чтобы я сделал, а не так как на прошлой работе-только то что выгодно не мне, да и не я там всё это решал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ещё. вчера впервые увидел любопытную вещь! ну про бронирование плёнкой фар слышали многие, про плюсы и минусы, а вот про нанесение какого то чудо покрытия( название не говорят) я сам услышал впервые. причём меня больше поразил тест- по фаре просто нормально молотили молотком, причём не по детски а ей хоть бы что. я пока не увидел сам тоже не поверил. какая т о корейская хрень. говорят что у нас ещё такое не делают. единственное что это пока испытано на пластиковых фарах, про стекло пока молчат, но сказали что испытают оязательно. причём фара горит огнём, красивее чем новая, тино как полировка, только ярче. особенно классно было бы противотуманки защитить, они часто бьются, да и так оптика не дешёвая. сказали две фары от 50, в зависимости от того как трудно им будет её снять. телефон могу написать в личку. это тоже маркетинг- хоть это и соседи и моего интереса нет, но зато есть шанс что по соседству заглянёте и ко мне)))) вот это мой интерес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ещё у нас с турбинами решают вопросы, правда машины дизельные, но в турбо принципиальной разницы я не вижу. можно и про субаровские узнать что да как. моторы капиталим с расточкой блока если надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|