Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт: Горизонтальный люфт рулевой рейки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Услуги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрген
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркетинг - прост , полгода чинишь на дядю (раздаешь всем телефон)- кого работа и цена устроит - перезвонит ... когда звонков по ремонту будет минимум 3-5 в день - снимаешь гараж(50 долл в месяц) покупаешь инструмент , делаешь ИП - и вот оно шчасце ! Если на самом деле относишься как к своей авто - проблем с клиентами не будет Ага
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё это я уже давно в голове прокрутил, даже с точностью до доллара могу тебе сказать сколько нужно денег, также какой инструмент и т д. с клиентами разговаривать возможности не было, так как во мне изначально видели конкурента. ип и гараж вещи несовместимые. ты сам то знаешь о чём говоришь? на что ип? ....а это всё у меня впереди! я это знаю. !!! пока довольствуюсь тем что есть!
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а цену могу делать на 5-10 процентов ниже чем по городу.
Vlad Saiko
Может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77 писал(а):

по городу некоторые вещи бесплатно делают - так будешь доплачивать?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрген
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="almorf77"]ип и гараж вещи несовместимые. ты сам то знаешь о чём говоришь? на что ип?
Ип для того что б мозг не ипали нерадивые клиенты , как я понял твой бизнес будет основан на доверии .... а люди злые и жадные . для примера-- починишь мне рейку , поменяешь ГРМ , сделаешь капиталку , перебирешь подвеску - а я не заплачу ..., что ты будешь делать (по закону РБ). Бить лицо, машину и тд - статья , никаких документов у тебя нет , что я тебе должен денег - на этом и разойдемся .... вот для этого ип и надо , никто тебя не заставляет все полностью по официозу работать , так 2-4 милика показал в месяц и фсе , а в налоговой говоришь - нет работы , а правду знаешь только ты
Yurcheg
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77 писал(а):

ну так делай рейку за 200-5-10%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Yurcheg"]ну так делай рейку за 200-5-10%[ так он тебе может и бесплатно сделать- так может тебе ещё доплатить?) 210 минимум
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad Saiko писал(а):

какие вещи по городу делают бесплатно и кто? это может тебе кажется что бесплатно, а на самом деле даже тот кофе которым тебя угостят уже включён в счёт! или ты постоянный клиент- тогда понятно!
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurcheg писал(а):
ну так делай рейку за 200-5-10%

у нас пососедству парень тоже рейку может сделать за 120-160, только её надо снять!
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Юрген"]Ип для того что б мозг не ипали нерадивые клиенты , как я понял твой бизнес будет основан на доверии .... а люди злые и жадные . для примера-- починишь мне рейку , поменяешь ГРМ , сделаешь капиталку , перебирешь подвеску - а я не заплачу ..., что ты будешь делать (по закону РБ). Бить лицо, машину и тд - статья , никаких документов у тебя нет , что я тебе должен денег - на этом и разойдемся .... вот для этого ип и надо , никто тебя не заставляет все полностью по официозу работать , так 2-4 милика показал в месяц и фсе , а в налоговой говоришь - нет работы , а правду знаешь только ты[/q так мне это не надо- у нас всё по официалу! а так да, ез предоплаты можно и кинуть!!
Vlad Saiko
Может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77 писал(а):
Vlad Saiko писал(а):

какие вещи по городу делают бесплатно и кто? это может тебе кажется что бесплатно, а на самом деле даже тот кофе которым тебя угостят уже включён в счёт! или ты постоянный клиент- тогда понятно!

да нет, я не постоянный клиент. просто очень в теме и знаю, где что и как делается. и очень много бонусов по городу. которые не включены в счет. а идут как реклама - осмотр подвески, диагностика в определенное время и прочее. даже многие дилеры уже не гнушаются такими вещами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Услуги Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: