Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошивка, перепрошивка, настройка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Электрика и проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anjelika
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Den@ писал(а):
Anjelika писал(а):
И мне кажется.что меня не понимают субароводы совсем...........
Плачет Плачет Плачет

80296205996 зовут Игорь.Решает вопросы по электроннике и тд.Попробуйте позвонить.И по навигации заодно.
з.ы.Знаю человека давно!Думаю поможет)

Спасибо огромное))))) в тот же день и созвонилась с Игорем)))

Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Anjelika,девушка, не нада поднимать панику раньше времени, ато скоро дойдете до того, что нада выкинуть навик, зачем он:)
Калдун, он же Руслан 6530047 велк. Такой телефон вроде)
позвоните ему, он толковый и с руками и с мозгами) и чел хороший)

Спасибо огромное!!!!!
Если не поможет один шаман, к колдуну обращусь обязательно.... Сегодня вердикт выдадут))! Улыбка Круто
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sub писал(а):
Anjelika, имея нерабочий девайс в авто можно не боятся его испортить ремонтом. Причём этим не могут заниматься проверенные мастера по замене тех жидкостей. Так что кого то придётся "впустить". Но я обычно в таких случаях рекомендую всё же поискать девайс б/у. Можно в Литве. Иногда стоимость ремонта превышает стоимось детали б/у. Надежды на чудодейственные прошивки и диски очень малы. Дело в том, что прошивать нужно полностью исправный аппарат. В случае возникновения глюков в момент прошивки будет 100% неисправный прибор. Иногда без возможности восстановления. Вообще такой же прибор ставился и в европейские машины, поэтому у Ланкора конечно может быть последняя прошивка с обновлением. Но по причине возможности урезать аппарат до полной неработоспособности там тоже не захотят связываться.

Огромное спасибо за грамотные подсказки)))) я уже пробую какие-то варианты.........Осталось узнать, а что же скажет Дохтур Игорь.....

Спасибо, за помощь и моральное успокоение)))
Восторг
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята)) С П А С И Б О !!!
SteffT
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@Den@
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika писал(а):
@Den@ писал(а):
Anjelika писал(а):
И мне кажется.что меня не понимают субароводы совсем...........
Плачет Плачет Плачет

80296205996 зовут Игорь.Решает вопросы по электроннике и тд.Попробуйте позвонить.И по навигации заодно.
з.ы.Знаю человека давно!Думаю поможет)

Спасибо огромное))))) в тот же день и созвонилась с Игорем)))

Улыбка

Пользуйтесь на здоровье) Мигает
Он говорил,что вы звонили.Как раз в тот день забирал свой усилитель)
А субароводы всё же понимают Ага
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Den@ писал(а):
Пользуйтесь на здоровье)
Он говорил,что вы звонили.Как раз в тот день забирал свой усилитель)
А субароводы всё же понимают

Да, долго раскачиваются, но участливы)))
Спасибо Вам огромное Восторг
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika, так и чт ов итоге с навиком?
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Anjelika, так и чт ов итоге с навиком?

с навиком все оказалось просто.......... химчистельщики залили.....а еще его кто-то по пинал ......... но итог же каков)))
РАБОТАЕТ!!!
Ай да Игорь!! Ай да золотые ручки!
Спасибо, за участие)))! Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne,
Вот бы теперь хорошо еще и карту РБ залить............
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Den@,
Вы были правы))
Улыбка Игорь волшебник)))))!! Спасибо Вам огромное! Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika, ее для штатной нави не существует!)
@Den@
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika писал(а):
@Den@,
Вы были правы))
Улыбка Игорь волшебник)))))!! Спасибо Вам огромное! Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг Восторг

Пожалуйста Улыбка!
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
ее для штатной нави не существует!)

Хочу сказать, что мне очень жаль .......... А могли бы и сделать умные мужи силиконовой долины.......... ИМХО Думает
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, что такое авто разборки...... и где они есть?
Sub
Знаток клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika, авторазборки это такие люди (или места) где находятся в разобранном виде з/ч от интересующей вас марки - модели авто. Ищутся такие места через интернет с забиванием в строку поиска "куплю з/ч б/у для ...." либо через сайты автомалиновки и автобизнеса. Ну ещё можно купить газету Автобизнес и полистать раздел о продаже з/ч. Покупать желательно имея в руках образец необходимой детали, либо чётко понимая как она выглядит. Квалификация продавцов как правило невысокая, могут вручить за немалые деньги не то что требуется. Потом минимально придётся тратить время на возврат товара, а иногда они и вовсе не хотят принимать назад детали, мотивируя тем, что они неисправны (особенно электрику). Найдя необходимые детали можно поторговаться. Гарантия на з/ч часто мифическая и законодательно не обязывает продавца отвечать за свой товар. Поэтому обращение с данным типом автоснабжения лучше доверить специалистам по ремонту авто.
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sub писал(а):
авторазборки это такие люди (или места) где находятся в разобранном виде з/ч от интересующей вас марки - модели авто. Ищутся такие места через интернет с забиванием в строку поиска "куплю з/ч б/у для ...." либо через сайты автомалиновки и автобизнеса. Ну ещё можно купить газету Автобизнес и полистать раздел о продаже з/ч. Покупать желательно имея в руках образец необходимой детали, либо чётко понимая как она выглядит. Квалификация продавцов как правило невысокая, могут вручить за немалые деньги не то что требуется. Потом минимально придётся тратить время на возврат товара, а иногда они и вовсе не хотят принимать назад детали, мотивируя тем, что они неисправны (особенно электрику). Найдя необходимые детали можно поторговаться. Гарантия на з/ч часто мифическая и законодательно не обязывает продавца отвечать за свой товар. Поэтому обращение с данным типом автоснабжения лучше доверить специалистам по ремонту авто.

Улыбка Спасибо))
Я оч. рада, что попала к вам на страничку......... Много инфы.....
Хочу сказать, что верю всему......... думаю, что да. меня на разборку пускать нет смысла, куплю конечно........ но)
Sub, Круто thank You!!
alexv1r
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika писал(а):
Хочу сказать, что мне очень жаль .......... А могли бы и сделать умные мужи силиконовой долины.......... ИМХО

Купите себе 7' нави за 50$ на андроиде и будет вам счастье
Anjelika
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexv1r писал(а):

)))) у меня есть навигатор на андройде, и отдельная байда под названием go clever....... но в машине же есть моник-навигационный..... так не плохо бы, чтобы он был полезен!!!.

и кстати.... я счАстлива или счастлИва....
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjelika писал(а):
alexv1r писал(а):

)))) у меня есть навигатор на андройде, и отдельная байда под названием go clever....... но в машине же есть моник-навигационный..... так не плохо бы, чтобы он был полезен!!!.

и кстати.... я счАстлива или счастлИва....

оставайтесь с нами=) узнаете еще больше нового
на разборку нада идти с четкой инструкцией чего покупать, штоб не получилось как в том анекдоте - мама сказала сметану, сказала девочка подавая продавщице бидон
а где денюшки девочка?, налив сметану говорит продавщица
мама сказала на дне бидона
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Электрика и проводка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: