Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И все таки продаю Subaru Forester 12/2006
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bugi
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично моё мнение,то дорого 16500 за "пустышку"! у меня был ХТ 05 года многие с клуба его видели!так хотел 17800 а продал за 16800 ! Ага
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрген
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugi,
так у тебя 5 а у меня 7 год как бэ( про твой не знаю - а мой в ДТП ни разу не участвовал 100%) , 16 предлагали 3 покупателя - я не продал. Мне абсолютно не горит продавать - т.к. увлекаюсь зимней рыбалкой ... а на БМВ особо не поездишь по зимним лесам... Весной сниму зимние колеса - и ценник станет 16 тыщ.
Через год в Россию дорога открыта - за 16 000 по любому уйдет топтать казахстан или рашу.
Недавно на Рыбалко заменили тормозные колодки 100 долл, задние пружины на усиленные 200 долл, прокладки ГБЦ + всякие ищо масло фильтры = 700 долл - дарить ни кому не буду- поэтому и цена (отнять касарь и нормально ) ... как то так
Год назад за 14000 не брали ....страна "вечно-зеленых помидоров".
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпеть не могу мессаги такого рода - дорого или дешево, вот у меня кагда-то была что-та
хочешь бери, хочешь не бери. Не берешь - проходи мимо. Флудеры млять.
Автору удачи в продаже.
Юрген
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne
спасибо Улыбка

ЗЫ т.к. покупали автос жене - то и выбирали по ее требованиям - белый, клиренс повыше, полный привод , автомат , безаварийный - жена довольна выбором и не горит желанием продавать . Ей кожа и крутелки климата (как и мне) не принципиальны, мне важно чтобы машина была технически полностью исправна , для езды когда надо - а не когда заведется .
История обслуживания с первого дня - на Рыбалко , Все запчасти у Игоря SATO.
shura
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, Круто

Юрген, сам на белом коне езжу 07 - дешево тоже не отдал бы. Удачи в продаже!
Юрген
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shura,
спасибо, все идет к тому что к весне купиться комплект литья - и останется авто до 2013 года ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: