| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Plutonium Не может жить без клуба
Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 415 Откуда: Минск-Боровляны Группы:
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Продаю красавца Forester 2.5 XT 2008MY! |
|
|
Привет клубу! Продаю своего супер-пупер турбо форя. Обявка с онлайнера: http://ab.onliner.by/car/19186
Клубням отдаю за 28000$.
Автомобиль был пригнан в мае 2011 года и растаможен по старым ставкам, на РФ проходит только по доверенности. Идеальное состояние, выбирался и покупался для себя. Чистая история в США, не бит, не восстановлен, по РБ пробег за год эксплуатации - 13.000 миль.
Максимальная комплектация, дополнительно в машину были установлены: брызговики, молдинги боковые, парктроник, оригинальные тканевые и резиновые ковры, оригинальный ковёр в багажник, сетки в багажник, новая летняя резина (пробег сезон), новая зимняя резина (пробег сезон), зеркало самозатемняющееся, навигация, подсветка днища (при выходе). Лично мной в РБ было потрачено 2100$ на опции, если сложить с тем что было с США, то выходит сумма 4030$. Масло в машине менялось каждые 7500 км (а не 15000 как говорит дилер), лилось только рекомендованное дилерским центром, всё ТО проходилось вовремя и использовались только оригинальные расходники.
Все документы, такие как: счета с дилерского центра, документы из США, договоры, история, платный осмотр с фотографиями из США есть в наличии. Все документы с печатями и чеками. В Минске был произведён чип-тюнинг автомобиля, в связи с чем количество л.с авто увеличилось на 40 л.с. разгон до 100км/ч где-то 7 секунд, улучшилась реакция на педаль газа. В связи с этим упал расход (в среднем стало 12-13 л на 100км, а не 15л), если вообще не давить сильно на газ, то можно добиться 11-12 литров (сам пробовал). Но на этой машине это практически нереально. :) Если есть какие-то предрассудки по поводу чип-тюнинга, всё могу объяснить по телефону.
Машина бралась для себя и на долго, продаётся в связи с покупкой нового Subaru Forester S-edition, продаю неспешно, реальному покупателю гарантирую честный торг и отличный автомобиль. В ближайшее время я с неё снимаю номера и ставлю в подземный гараж. Цены без резины - НЕТ. Все вопросы по телефону.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoOne Администрация клуба

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красавчик, удачи в продаже
накладки на двери где покупал? и нави (что показывает)?:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нави ставил с накладками пендос. Нави Пендоское, показывает 3 трассы и кольцо, молдинги из штатов, стоят баксов 300. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shura Не может жить без клуба

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plutonium, я бы такого не продавал, но знаю что у тебя S-Esition - поэтому можно и продать. Успехов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shura, Спасибо! Не было бы с-эдишона, так ездил бы и ездил, по наворотам этот ХТ круче моего эдишона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит есть простор идеям.Удачи в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Plutonium, ТАК магнитолй со своего забери и в с эдишон поставь :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ушёл мой красавец, правда недалеко, теперь его счастливым хозяином будет наш одноклубник Саша Bugi! Поздравляю его с отличным приобретением! Я очень рад что машина попала в хорошие руки и досталась понимающему человеку, а то меня достали дачники ищущие внедорожник чтобы таскать бульбу и которые говорят, что дорого для такой машины, и "шо это за субару такой дарагой" вон можно новый рено/vw в салоне взять и "снимай свой чип-тюнинг и давай скидку, мне не надо столько лошадей, нее 95-ый дорого лить, надо 92...", "да я Х5 за эти деньги куплю! Давай за 24.".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plutonium,  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plutonium,  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugi Не может жить без клуба
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| машина реально хорошая!по все характеристикам!я думаю что на меня Плутониюм не обиделься .по покупке и продаже авто!и кстати резину не продавай приеду заберу!!за ту ценну которую ты хотел!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shura Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bugi, с обновками!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxs Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2012 Сообщения: 321 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| есть вопрос: реально ли при чип-тюнинге уменьшается расход? Можно ли чиповать форь 2.5 (атмо) 2003г.в. америкоса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxs, нет смысла чиповать атмо моторы, ничего особо с него не снимеш.... :( |
|