| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леха Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: фара Subaru Forester 2004 г. |
|
|
Куплю европейскую или китайскую левую фару на Subaru Forester 2004
можно б/у.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sant Не может жить без клуба

Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 657 Откуда: Minsk Группы: Нет
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Леха, не хочу тя огорчать но левую найти без шансов будь то европейская будь то американская, я как искал были случаи когда было 3 правых и ни одной левой, выход => купил 2 тайваньские |DEPO на малиновке по 130 в итоге светят лучше чем родные. а свою правую продал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леха Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так продаются американские,а тайваньских и европейских нету не где  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sant писал(а): | | Леха, не хочу тя огорчать но левую найти без шансов будь то европейская будь то американская, я как искал были случаи когда было 3 правых и ни одной левой, выход => купил 2 тайваньские |DEPO на малиновке по 130 в итоге светят лучше чем родные. а свою правую продал |
Неужели две тайваньских стоят на много дешевле,чем одна родная.Можно ведь заказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
serega, ну смари оригинал стоит 170-250уе а комплект тайваньских 260 итого купив 2 тайваньские и продав свою за 100уе выходит что я потратил 160уе на 2 новые фары, и чтобы не кричали другие со 100% уверенностью скажу что светят они гораздо лучше оригинала, когда стояли родные реально подумывал об установке ксенона, потому что даже на Philips Extreme Vision где якобы +100% света, родные фары не светили совсем, тайваньские же Depo на обычных лампочках светит в разы лучше. Стоят как родные никаких проблем с монтажом не было визуально тоже фиг отличишь.
все вышесказанное относиться только к фарам Depo про TYC и других производителей ниче сказать не могу.
Единственное отличие от оригинала это надпись Depo на стекле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может так оно и правильней (хотя я взял бы оригинал).Главное,что бы они не помутнели через год-два.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serega, за 2 месяца поисков единственное из левых фар что я нашел это была англичанка. Ну а насчет depo за все время что работаю с запчастями пока никто ниче плохого не сказал. Как нить доберусь до стрелки там и сравним ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|