| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
baks Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Subaru Forester : Пробит бак |
|
|
Что делать?
2.5 2004 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| baks, где пробит? В идеале: снять, заварить..заодно бак можно промыть от грязи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с сервиса позвонили, говорят пластмассовый!
Последний раз редактировалось: baks (Ср Сен 17, 2008 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну тогда запаять... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на мой такой же ответ, сказали опасно. Так вот правильно снять его, или всё таки не снимая варить, клеить как то |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| baks, демонтировать, промыть, высушить, запаять и монтировать назад. Опасно не снимая... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avto-moto Старожил клуба

Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 1299 Откуда: Minsk / Rafieva Str. Группы: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
baks, фигня ето все, ремонтируется за 30 минут без применения спец инструмента.
Идете и покупаете в хозяйственном или на рынке или в автомагазине - как я называю "волшебную колбасу" - тюбик холодной сварку (проще говоря это эпоксидная субстанция из 2-х частей при смешивании вступает в реакцию и твердеет) есть спецом для ремонта пластиковых деталей.
Купили - ОК! тогда под машину ползком и замазываете место течи, предварительно убрав тряпкой грязь, если повреждения маленькие то можно даже бак с топливом заделать, если большие - снимать нужно, делал такой ремонт не один раз, держит 8) , проще чем сварка и пайка это уж точно, дерзайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VaN2O Старожил клуба

Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 1070 Откуда: Пинск Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| avto-moto писал(а): | baks, фигня ето все, ремонтируется за 30 минут без применения спец инструмента.
Идете и покупаете в хозяйственном или на рынке или в автомагазине - как я называю "волшебную колбасу" - тюбик холодной сварку (проще говоря это эпоксидная субстанция из 2-х частей при смешивании вступает в реакцию и твердеет) есть спецом для ремонта пластиковых деталей.
Купили - ОК! тогда под машину ползком и замазываете место течи, предварительно убрав тряпкой грязь, если повреждения маленькие то можно даже бак с топливом заделать, если большие - снимать нужно, делал такой ремонт не один раз, держит 8) , проще чем сварка и пайка это уж точно, дерзайте! |
Да мы этой штукой радиатор заделывали чтоб до города доехать 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natrix Завсегдатай
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я как первый раз бак пробил тож думал что все сложно. холодной сваркай залепил и все ок. тут даж обежжиривать не нужно, бенза течет все обезжиривает. эт не солярка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|