Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru Forester : Пробит бак

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Двигатель
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baks
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Subaru Forester : Пробит бак Ответить с цитатой

Что делать?
2.5 2004 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks, где пробит? В идеале: снять, заварить..заодно бак можно промыть от грязи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
baks
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с сервиса позвонили, говорят пластмассовый!

Последний раз редактировалось: baks (Ср Сен 17, 2008 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда запаять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
baks
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой такой же ответ, сказали опасно. Так вот правильно снять его, или всё таки не снимая варить, клеить как то
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks, демонтировать, промыть, высушить, запаять и монтировать назад. Опасно не снимая...
avto-moto
Старожил клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks, фигня ето все, ремонтируется за 30 минут без применения спец инструмента.
Идете и покупаете в хозяйственном или на рынке или в автомагазине - как я называю "волшебную колбасу" - тюбик холодной сварку (проще говоря это эпоксидная субстанция из 2-х частей при смешивании вступает в реакцию и твердеет) есть спецом для ремонта пластиковых деталей.
Купили - ОК! тогда под машину ползком и замазываете место течи, предварительно убрав тряпкой грязь, если повреждения маленькие то можно даже бак с топливом заделать, если большие - снимать нужно, делал такой ремонт не один раз, держит 8) , проще чем сварка и пайка это уж точно, дерзайте!
VaN2O
Старожил клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avto-moto писал(а):
baks, фигня ето все, ремонтируется за 30 минут без применения спец инструмента.
Идете и покупаете в хозяйственном или на рынке или в автомагазине - как я называю "волшебную колбасу" - тюбик холодной сварку (проще говоря это эпоксидная субстанция из 2-х частей при смешивании вступает в реакцию и твердеет) есть спецом для ремонта пластиковых деталей.
Купили - ОК! тогда под машину ползком и замазываете место течи, предварительно убрав тряпкой грязь, если повреждения маленькие то можно даже бак с топливом заделать, если большие - снимать нужно, делал такой ремонт не один раз, держит 8) , проще чем сварка и пайка это уж точно, дерзайте!

Да мы этой штукой радиатор заделывали чтоб до города доехать 8)
natrix
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как первый раз бак пробил тож думал что все сложно. холодной сваркай залепил и все ок. тут даж обежжиривать не нужно, бенза течет все обезжиривает. эт не солярка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Двигатель Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: