Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поздравления, благодарности и просто хорошие слова
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Поздравления и благодарности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxCar, Макс рад был помочь дружище!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rtyt, :shock: появился! Значит не все пропало!! Спасибо, а то как-то ушел в тень :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, он счя занят очень важным делом))
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll,Виктор, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за усилия, отношение, помощь и за приятное общение. Если я могу так сказать, то +1
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, Спс... весело утро прошло!!! Ну Клуб есть КЛУБ!!! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, всем спасибо. Встреча в кайф! Всем респект!!!
Надеюсь, боулинг будет Вам продолжением!!

Костя, спасибо за колпачки, большое. Думал где взять, Виктор тоже помогал. Витя, ужо не нужно, сорри за напряг, ну вот на встрече у Кости взял.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БОУЛИНГ!!!! Ты ещё раз помог доказать мне ,ЧТО Я ЛУЧШИЙ....(вырвалось) :P ОЧ КЛАСНО ГУВАЛЬНУЛИ!!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!! 8)
кстати да....Фарм прав,я забыл...те три дороги с право от нас были забиты проффами...по 7-10 катал на дороге и все кричат... возвраст до 10 лет по ходу.... весело было у них!!! :P

Последний раз редактировалось: vssll (Пн Ноя 10, 2008 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
FRAMM
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, респект.. правдо шары какие-то не правильные попались, а ещё спасибо за утренник( те кто был поймут :P )
Nicolai
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера... Огромное тебе спасибо, все было здорово и весело!!! Правда, блин, этому чертиле - Витьку "vssl" - задницу так и не удалось надрать :idea2: , он сам кому хош надерет. Ну что ж - будем тренероваться. :)
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я тоже оч счастлив от всего, и от нашей встречи, и от того, что вам понравился боулинг. И вам ВСЕМ СПАСИБО! Отдельное - за организацию Сергею и Косте. Респект!
Витя, там на самом деле должны были тренироваться профи, но они отменили и пустили подшефное заведение, вот только не уверен, дет.дом или школу.

Ну всего! До новых встреч!!
Я ща далековато, и не могу юзать сеть пока что и наверное числа так до 20.11
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Виктору vssll за помощь в покупке резины и вкусный обед да и за тот позитив, который несет этот человек!!! Вить пасиб!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ спасибо Slayder, qxbutch, KostyaM и Shpuntik за участие в решении моей сегодняшней непрухи с боковым ударом колеса! Спасибо, мужики! С меня причитаеццо... 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nicolai
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера,"recfor", огромное спасибо за помощь в организации празднования дня рождения моих близняшек в Мэдисон клубе. Все прошло здорово. Дети, да и взрослые в полном восторге. 8)
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicolai, я рад, что тебе понравилось, Коля, но моей помощи тут мало, скорее нет ваще.
Спасибо за добрые слова.
baks
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо КостяM!
MEL0UN
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С зимушкой Вас, клубни! ;)
Nicolai
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравление с праздником!!! Ответить с цитатой

"gegc" Женя!!! С днем рождения!!! Удачи!!! Успехов!!! И более активного участия в жизни клуба :о)!!! Кстати, вчера мог бы и проставиться - был удобный случай :) А может я не понял - и Костя действовал по твоему поручению? :о) Да, еще - Как там свечи - вопросы есть?
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женько с Днюхай тебя дружище!!!!!Счастья, любви и удачи!!!!!!
gegc
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята огромное Вам спасибо за поздравления.А по поводу более активного участия-закручиваю новый проект на работе устал жуть,но остановиться немогу.Как войду в колею,сразу дам знать.Nicolai, свечи поставил,но машинку жена забрала,но скажу что а\м стал работать более ровно,чем до смены.KostyaM, стукни мне еще раз в аську,а то я потерял все записи :-o
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женько моя аська умерла оканчательно....ищу другую версию. Найду - постучусь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Поздравления и благодарности Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
Страница 2 из 30

Перейти: