Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

САЙТ: Общаемся, обсуждаем, предлагаем, улучшаем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Обсуждение сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slv-wt
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus писал(а):

А мне не стыдно к примеру если наш клубный сайт и будет располагаться (чего не будет) на домене narod.ru...

ни какого стыда на народе нет , есть только фильтра от поисковиков для фрихостингов и в выдаче такие сайты на последних позициях, другое дело сабдомен на av.by тут трастовость(авторитетность) домена должна сыграть положительную роль

по сайту: смысла особого нет что то клепать заранее в html , не зная даже на каком движке администрациия предоставит все это дело.

ну и этот черный эмо стиль с картинками в виде фона убивает все юзабилити сайта и вес страницы вместо 5-20 кб равняется 250-300 кб, что не есть гуд

в остальном направление правильное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, Lokky, FRAMM, slv-wt, и другие.....

Сайт на narod.ru создан в основном для страницы ПАРТНЁРЫ, чтобы активно заниматься РЕКЛАМОЙ клуба... Там нет идеи, там нет удобства, там нет приятного дизайна, там НЕТ НИЧЕГО, кроме того что важно на данный момент...

И сделал я его не для того чтобы мы в очередной раз выясняли какой домен лучше, а какой полный ацтой.

Предлагайте свои идеи по наполнению будущего сайта, а критиковать сайт на narod.ru не нужно, я сам знаю что с точки зрения КОНЦЕПТУАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ И ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ КЛУБА - это ПОЛНЫЙ ацтой!

P.S: Фон убрал, чтобы никого не раздражать :о)
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей первым и важным моментом - эт надо курилку тама создать!!!Ну а там и все остальное :P если наоборот будет плохо :P простите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostyaM, курилки там только и не хватает... Есть возможность создать чат, но думаю форума хватит...

Обновил немного внешний вид сайта, сейчас повеселее выглядит... Вобщем до тех пор пока администрация малиновки не сделает нам свой сайт будем использовать http://subaruforesterclub.narod.ru/ как поле для экспериментов...

Следующим этапом хочу сделать колонку новостей...

ВОПРОС 1: Кто-нибудь знает КАК и ГДЕ можно подписаться на новости ОПРЕДЕЛЕННОЙ тематики? К примеру на новости ТОЛЬКО о Subaru?

ВОПРОС 2: Текст на главной странице о клубе меня немного смущает...

Subaru Forester Club (Belarus)
Subaru Forester Club создан с целью предоставления ресурса куда может зайти любой желающий и найти ту информацию по автомобилю Subaru, которая его интересует. Сейчас у Вас появилась возможность обсудить любые проблемы с автомобилем, встретиться, поделиться впечатлениями и просто найти единомышленников.
Subaru Forester Club - это место общения, встреч, взаимопомощи, поиска партнеров и где всегда будут рады поклоннику автомобилей Subaru.

У кого есть соображения как можно еще лаконичнее написать о клубе?
slv-wt
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поприятнее будет уже :)
Lokky
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче и правильнее - вот так:

Subaru Forester Club - это ресурс, куда может зайти любой желающий и найти интересующую его информацию по автомобилю Subaru. У Вас есть возможность обсудить любые проблемы, связанные с автомобилем, встретиться, поделиться впечатлениями и просто найти единомышленников.
Subaru Forester Club - это место общения, встреч, взаимопомощи, поиска партнеров, где всегда будут рады поклоннику автомобилей Subaru.
:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slv-wt
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и я малость написал общими усилиями соберем по предложениям :) :

Subaru Forester Club - создан с целью обьединить владельцев и любителей автомобилей марки Subaru. На нашем ресурсе Вы найдете: советы по выбору авто, тех.обслуживанию и поиску запчастей, обсуждение проблем в эксплуатации, отзывы и много другой полезной информации.
Subaru Forester Club - это место общения, взаимопомощи и клубных встреч.

новости можно брать тут http://news.drom.ru/subaru/ (соблюдая условия перепечатки) и на офсайтах наверное, особо субару новостями не пестрит
Lokky
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новости еще и тут:
subscribe,ru
там есть подписка по тематике и словам
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus, вот, гораздо симпатичнее 8) МОЕ мнение.

Lokky, slv-wt, ну а теперь комбайн и того и другого ;)
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slv-wt, стараюсь... ;)

Lokky, все-же это не "ресурс", а клуб. Хочется чтобы основное было что Subaru Forester Club - это сообщество любителей и владельцев автомобилей марки Subaru.

Блин если расписать много - это я умею, а вот лаконично рассказать обо всём что такое КЛУБ с этим как-то сложно...

Вобщем будем думать...

Пока, учитывая советы, сделал так:

Subaru Forester Club создан с целью объединить владельцев и любителей автомобилей марки Subaru. На форуме клуба Вы найдете для себя массу полезной информации: советы по выбору автомобиля, техническому обслуживанию и поиску запчастей; обсуждение проблем в эксплуатации; отзывы и многоe другоe...

Subaru Forester Club - это место встреч, общения, взаимопомощи, поиска партнеров и где всегда будут рады поклоннику автомобилей Subaru.
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной этап развития клуба сделан!

На данный момент юзер введя адрес www.forester.av.by (который присутствует на всех наклейках клуба, клубных картах и прочих рекламных материалах) попадает на первую версию клубного сайта, а оттуда уже на привычный нам форум.

Двигаемся дальше... Следующий этап - расширение форума...
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа это есть - веру веру гууд!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На главную страницу клубного сайта добавил пункт меню - ЧАТ

Вводим имя, выбираем свой цвет и вперед... Специально для тех у кого чешутся руки что-то написать....
Вобщем периодически можно флудить там... :о)
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все...я пошел туда....всё прощайте..
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... Вроде как работает чат... :P

chat.JPG
 Описание:
 Размер файла:  36.34 KB
 Просмотрено:  849 раз(а)

chat.JPG

KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает однозначно....меняю прописку
FRAMM
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,..извеняйте хлопчы..но я отЧАТился ещё в 2000 году.. теперь мне как-то это не вставляет.. :о) .. я как нибуть по старинке на форуме 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FRAMM, чат для флудероф типа меня, а так-же полезен для быстрого общения! А на форуме флуда не хотелось бы....
*AkM*Bimer
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлгаю цвет шрифта меню с желтого сменить к примеру на синий(субарный) потому как плохо читается желтое на белом
или сделать фон васильковым тогда шрифт меню мона желтым - цвета SWRT
а цвет остального текста белым
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteffT, что скажешь по поводу клубного сайта? Какие мысли по его внешнему виду, наполнению, исполнению?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Обсуждение сайта Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: