Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка Форестера: Вопросы. Советы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Особенности покупки и продажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shum
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-wiz-, Бери Oliver, 100%без проблем.Да турбовый,да без пробле Типо... Oliver, Не на....т ,да и с расходом скажешь спасибо. Ага
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-wiz-
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал ему в личку, обсудим что да как, вот мне просто интересно насчет вот этого авто http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1243540 за 8500 это шрот?
Nicolai
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-wiz- писал(а):
... вот мне просто интересно насчет вот этого авто http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1243540 за 8500 это шрот?

Цена явно - "неадекват"... и выглядит как замануха... а на сколько шрот или проблемный автос - так кто ж тебе по фото скажет?
Я, кстати, сбрасывал ссылочку с знакомого тебе сайта... Может всё таки "поскрести по сусекам" - и взять что-нибудь достойное и с гарантией от подвоха, чем вестись на стрёмную дешевизну? (имхо)
-wiz-
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылке там получается 10 000 без таможни + растаможка около 1000, итого 11 000 + неизвестно состояние авто + 1 000 допустим на все провсе, итог 12 000.... не потяну никак....
-wiz-
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а что вы можете сказать про это авто?
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1288964
Vjik72
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клёвый старый добрый форь европеец *)
НО! мне кажется, что дороговато как-то.
Мой например отличается: 99г (декабрь), без круиза, с кожей, с арками, с кенгурином, с фаркопом. А так точ такой же, но брал его на 3шт. дешебле (хотя там хозяину нужны были срочно эньги)
А ещё есть такой момент, что возраст машины таков, что нет особого смысла на каско его страховать
Sub
Знаток клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-wiz-, а этот не нравиться? http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1259378 С хорошей скидкой для членов клуба отдам за 8000 у.е. С родным пробегом, без проблем на хорошей резине и т.д.
Oliver
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
titoff
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-wiz- писал(а):
...интересно насчет вот этого авто http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1243540 за 8500 это шрот?

Этот экземпляр продается по этой цене уже месяца три-четыре... вот и делай выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-wiz-
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информация, думаю что и как....
kdv2009
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ищу форестера года 2005-2008 г.в. 2,5 АКПП, есть вариант форестер с Дубая, подскажите стоит ли такого брать? и в чем отличия от европейца (от америкоса)
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Дубая?... Об отличиях врядли кто-то подскажет, нет у нас ни у кого машины оттуда...
Но по опыту могу сказать, что рискуете взять машину без всего зимнего пакета: обогревы зеркал, подогревы щеток, подогревы сидений и т.д. и т.п. будут отсутствовать, что для наших (А ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ВАШИХ!) условий не очень... Так же рискуете взять машину с перегревом движка...
diveroleg
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вот смотрю объявки на малине, есть там машинки "конфискаты". Причем стоит там Форь с винилом и надписями "Forester club". За что туда его? Чей из клубни?
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kdv2009, ага еще может быть без полного привода и без антикоррозийки, а еще термостат нужно будет менять для нашего климата
Сергей Твардовский
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kdv2009, из ОАЭ брать машину б\у крайне енрекомендую.... там к машинам относятся крайне не гуманно.... салон будет в полном "ауте" пласти от жары становится хрупким.... от постоянной работы кандея отклеивается обшивка и т.д..... да и как сказалВерещагин, подогревов там не будет.... я лично видел с десяток - полтора б\у авто от туда.... Не видал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kdv2009
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что скажете про форестер из США с штата Калифорния??? 2009 г.в
kdv2009
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо, вот что нашел.
"Безусловно, автомобили эксплуатирующиеся на побережьях могут иметь некоторые вопросы по лакокрасочному покрытию из-за близости океана и постоянной влажности воздуха, но это является, пожалуй, единственным их минусом. Также стоит учитывать, что штат Флорида часто страдает из за стихийных бедствий. А автомобили в Калифорнии зажаты жесткими нормами по экологии. И требование к бензину и нормы работы лямбда зондов существенно отличаются от европейских машин. Так что хлебнув нашего 92го бензина машина порадует вас гирляндой огней на приборной панели Check engine."
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня машина из калифорнии - 2.5 XT, катализатор удален ....далеко.... стоит проставка на под вторую лямбду и никаких чеков. Правда 92 бензин у меня и не нюхала (да и не понюхает). Только 95-й - все же турба.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivlar писал(а):
У меня машина из калифорнии - 2.5 XT, катализатор удален ....далеко.... стоит проставка на под вторую лямбду и никаких чеков. Правда 92 бензин у меня и не нюхала (да и не понюхает). Только 95-й - все же турба.

95 даже не дам нюхать - это ГЭ,.... тоже турба! Причем уже 3 года 92 и не парюсь!!! Язык дразнила не смущяй народ бреднями про наш 5тый))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kdv2009
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был праворульный яп 2,0ХТ я его 98 кормил, теперь хочу 2,5 атмо, попадаются то дубай, то вот калифорния...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Особенности покупки и продажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: