Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт: Горизонтальный люфт рулевой рейки
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Услуги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
almorf77
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ремонт: Горизонтальный люфт рулевой рейки Ответить с цитатой

наверно многие ремонтники рассказывают что это болезнь субару?!)) я так помню когда в одном месте работал почти у всех, ну по крайней мере у большинства, видел эту беду, но тогда и сам верил что это болезнь субару и с этим нужно смириться! а вот и нет! приезжайте к нам и мы вам решим эту проблему. есть и человек который на мотор тестере почитает не просто коды неисправностей а расскажет всю подноготную. да и вообще у нвс хорошо)) а если кто менят и знает, особенно моё отношение к вашим машинам, я работал раньше у димы на козлова, то буду рад вас видеть на моём новом , постоянном месте работы!!! качество тоже самое, делаю как для себя!! приезжайте! 80333276670 лёша
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77 писал(а):
вообще у нвс хорошо))

Может стоило попробовать тему в партнерах?Да и к админам не мешало бы для начала с предложением,а то как то так получается не очень красиво. Улыбка
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я человек новый в этих вопросах ! а что некрасивого то? я зна что у людей есть с этим проблемы и знаю что им рассказывают об этом, а я предложил выход! разве нет?
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77 писал(а):
я человек новый в этих вопросах ! а что некрасивого то? я зна что у людей есть с этим проблемы и знаю что им рассказывают об этом, а я предложил выход! разве нет?

Может тогда лучше в форум "услуги".В специализированных ветках идёт обсуждение тех или иных проблем и советы по их решению.А у вас предложение по обслуживанию авто.Я думаю,что в "услуги" правильнее,а партнёрство и вправду можно с админами обсудить.Тока наверное кто-то сначала должен обслужиться у вас.Всё сказанное только мои мысли,я не админ.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за люфт такой? горизонтальный рулевой рейки? можно поподробнее, а то может катаюсь и незнаю....
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77, сказал "а", говори "б" :), на какой адрес выдвигаться?
При случае отчего ж не подъехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77, тему перенес в УСЛУГИ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго искал куда её запрятали) да что тут проверять? всё просто. расскажу. раньше чинил в одном месте только субару, машина хорошая, красивая, не очень сложная в ремонте, а сейчас уже понимаю что и любимая. так вот там где я работал при диагностике мне приходилось слышать стук при дёргании руля туда обратно, резковато так.ну понимаете о чём я. почти всегда слышался стучёк в рейке. мне более опытный человек рассказывал , что это болезнь всех субару. я так и думал. а вот давиче на новой работе слышал такой же знакомый стук, правда машина была не субару. ступ пропал после ремонта и на вопрос про субаровскую рейку понял, что и с ней этот стучёк пропадёт. так что приезжайте)) правда! я люлю чинить субару, и сейчас , пробуя ремонтировать другие машины, я это понял) у нас нормальное сто, есть что надо для работы, запчасти привезут если надо. скажу так-машину я делаю как для себя( привычка) и в этом вопросе мне можно доверить машину!!! нахожусь на выезже по могилёской трассе сразу а мкадом.
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

услуги? ну да, а кто спорит. предлагаю услугу.
Сергей Твардовский
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77, сколько денег ремонт? Outback 2.5 2000 г.
Юрген
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цену давай ., форь 2006 год
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

160-170 сама рейка плюс 70 снять поставить. есть гарантия.
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аймёт 2-3 дня. плс бесплатно посмотр подвеску и всё такое)
Yurcheg
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня пежо 407 рейка потекла а автос продаеться может можно как нить сколхозить подешевле? :)
Юрген
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

almorf77 писал(а):
160-170 сама рейка плюс 70 снять поставить. есть гарантия.

так не куя не дешево ...240 доралафф , и по 180 с гарантией делают Не видал?
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос как делают...Иногда и цена соответствует качеству.
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы вольны сами выбирать где вам удобнее. и про дёшево никто не говорил. говорили про качественно.)
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurcheg писал(а):
А вот у меня пежо 407 рейка потекла а автос продаеться может можно как нить сколхозить подешевле? :)
профуфлить ? даже сложно понимаю как это сделать. поменять пыльники, зажать их жестко хомутами, чтобы по стыкам не текло, а дальше всё. ремонтировать дешевле не получится.
Yurcheg
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а ремонтировать у вас дороговато темболее исходя из ситуации в стране.
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи где ремонтируют дешевле! я уточню в чём будет разница
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Услуги Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: