Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Форестер 2009MY X Limited (LL Bean)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит не буду заморачиваться) буду ездить на стоке
наверное Смущение
найду - скину, где-то хвосты должны остаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, говорю сразу, чтобы сделать всё без колхоза и грамотно, нужно будет не скупиться. И бюджеты будут не малые.
@Den@
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium писал(а):
NoOne, говорю сразу, чтобы сделать всё без колхоза и грамотно, нужно будет не скупиться. И бюджеты будут не малые.

+1
ну добавились силы и крутящий...весело...а потом тормозов недостаточно,да и рулить на сток. рейке совсем не весело,да и подвесочку местами хотелось бы поустойчивей и понеслося...
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Den@, ну то что подвеску устойчивей - это факт. Потому что мне после легаси ГТ на "валком" форестере в первое время ну очень не комфортно было ездить, особенно на мясистой зимней резине.
Короче я в раздумьях чо делать, приедет машинко ХТ, покатаюсь, посмотрю ощущения, а там буду делать выводы - дуть или не дуть. или наоборот заморочиться комфортом - шумками, акустикой, телевизорами)
SteffT
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, , и то и то )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteffT, в идеале ито ито. Но тогда форестер выйдет по цене Х5 или Q5. Вопрос в целесообразности Мигает
Т.е. грубо говоря, меня форестер б.у. устраивает на все 100 проц как авто до 30к дол макс, все остальное - это не возвратные инвестиции ))
Проще уже тогда купить авто другого класса.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пофиг на шумку и комфорт. Про подвеску правильно замечено, простор для творчества - колоссальный.

Авто другого класса? Не, не слышал. хa-хa-хa А хотя нет, есть одна марка - Porsche.
@Den@
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteffT писал(а):
NoOne, , и то и то )))

+1 Мигает
@Den@
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):

Проще уже тогда купить авто другого класса.

с ним и надёжности копец...
хотя RX может и не опечалит)
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыкс в последней будке - полнейшее унылое говно, ессно имхо :)
Акура МДХ, ммммм. Но какая жесть по таможне нынче.
а про надежность угу, у меня было оооч много различных автомобилей дорогих, средних и не очень. Был проженный бнвист как-то даже, но выбор сознательно пал на субару, когда закончились юношеские панты. Оптимальное сочетание цена-качество=субару для меня :)
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещанная ссылка по прокачке ХТ
http://www.mrtperformance.com.au/files/stories/products/power_kits/PowerKit-Subaru-ForXT-MY09.pdf
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Оптимальное сочетание цена-качество=субару для меня :)

+1 Круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@Den@
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
но выбор сознательно пал на субару, когда закончились юношеские панты. Оптимальное сочетание цена-качество=субару для меня :)

+1 Круто
AZV
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Акура МДХ, ммммм

а RDX ? и таможня почти социальная :Улыбка
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZV, не внешне не нравится. Именно МДХ, влюбился в нее как только она появилась, но так сложились обстоятельства, что не получилось ее купить когда была последняя волна - нада было грубо говоря последнее бабло дастать в непонятной ситуации в гос-ве. Решил не рисковать, авто все таки есть авто. А теперь затаможить ее - это печалько.
@Den@
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="NoOne"]AZV, не внешне не нравится. Именно МДХ, влюбился в нее как только она появилась

извиняюсь,что не по теме!но не удержался,всётаки форум и интерестно узнать мнение бывалых людей.что пробудило любовь к акуре?на акуре удолось покататься,но не долго(у кореша на ремонте была).и чем же новый RX не понравился?на "старом" довелось поездить(был в личном пользовании 4 месяца RX350 2008г),но продал,есть неустраивающие моменты для меня в данной модели.
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Den@, акуру не юзал, но она очень нравится внешне и внутри, к тому же есть друзья, которые катаются на данных авто. Внешне она оочень даже нравится.
Рыкс новый - абсолютно безликий автомобиль, выссказываю ессно свое мнение, он стал лично для меня страшненьким) Старый рыкс был в разы по кузову интересней. Комфортный внутри, но машина очень валкая. Помню после Х5 пересел на 330го рыкса, по привычке в поворот активно заходить стал - думал перевернусь :)
п.с. пофлудить в теме можно, все равно белый форестер продан, я временно пешеход :)
Фаетон
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, что тянешь себе? Мигает
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТ 2009МУ 29 милей пробег :)
Фаетон
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, 29 миль или 29 000 миль? Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: