Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продаю FORESTER turbo
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fulltime
Партнер клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad Saiko
Может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha писал(а):
Ребят, вот что хочу сказать, мы все в этом клубе не для того, чтобы ссориться и баны друг другу ставить. У человека есть свое мнение, которое он вправе озвучить и если товарищ NoOne с ним не согласен, то может это оспорить. Как говорится в споре рождается истина. А тем что вы человека забанили, мне кажется нет ничего хорошего, он просто сделает для себя выводы и скажет на кой ..... мне такой клуб, где за собственное мнение меня банят... ИМХО

где то мы это проходили.
сорри за оффтоп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, .согласен с тобой полностью по поводу разных мнений,но по-моему не надо ТАК КАТЕГОРИЧНО высказываться по поводу своего мнения,типа я сказал и п...ц,это истина.Да и оскорблять кого-бы то ни было из администрации или клубней в разных ветках тоже не очень красиво как-то.
ГРАЖДАНЕ,БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! Друзья
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что Руслан прав. Не надо писать тут дорого или нет! Пусть каждый для себя сам решит! А мнение свое пусть высказывает, когда свой аппарат будет продавать. Для себя продавец определил цену, именно так он оценивает свой автомобиль, а если кто собрался купить, то пусть в личке договаривается на торг. А то человек выбросил объявление, а тут нашелся второй, который не собираясь покупать заявил - ДОРОГО! Третий читает, наверное дорого, если второй сказал... И так далее...
А бан он получил за прерыкания с администрацией. Вырезали сообщение - значит нашли не правильную нотку в нем! Так нет чтобы успокоиться, так он наоборот в штыки! В ответ бан...
Я сам терпеть не могу, когда пишут такие сообщения. Лично я свой Форь оцениваю в 14. И дешевле его не продам! И мне пох, дорого это кому или нет. Это моя цена и не хрен демагогию разводить. Кому надо - тот купит. Хотя бы за то, что это Европа, он досмотрен и в идеальном состоянии! На него денег не жалели. У хозяина поста тоже европеец, и он его оценил по достоинству и состоянию. И нормальная цена!
Через пару деньков порежте вообще всю эту демагогию. Не хрен посты засорять!
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нечего сказать.....
SaintJ
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зная отношение продавца к своей машине, есть мнение, что она стоит запрашиваемых денег.
А вот понятие средней цены на машину - это удел покупателей Пассат бэ три.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaintJ писал(а):
Зная отношение продавца к своей машине, есть мнение, что она стоит запрашиваемых денег.
А вот понятие средней цены на машину - это удел покупателей Пассат бэ три.

+1 Круто
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, да товарищ на бан уже насобирал давно, к том же сам просился, как уж отказать хорошему человеку, наговорил он в этой теме первым сообщением, мною удаленным, как минимум на предупреждения, он их получал - сплошной флуд и треп не по теме - это предупреждение. Если человек болезненно реагирует на модерирование - это не мои проблемы. Никто не просил комментить цену на форестер, есть машина, есть цена - не устраивает - иди дальше. К тому же г-н Экземок эту авто покупать не собирался. Да и хозяин продает или нет авто на данный момент - вопрос. Сообщение полугодичной давности первое.
далее - оскорбление администрации - это бан. При чем без разницы как и что. Г-на Экземок никто из администрации не оскорблял.
далее - никому не позволю засирать форум. Не для этого старались и проводили годы работы и усилий.
далее - мил всем не будешь да и не стремлюсь лично я к этому. Не нравится что-то, не согласен с правилами ав.бай, которые действуют тут, нарушаешь правила и порядок - ДО СВИДАНИЯ.
п.с. лишние сообщения завтра вечером будут удалены.
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь, что мы все друг друга поняли
Voyager
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан и другие модеры, а давайте сделаем "Правила пользования форумом"?! так будет понятней, что не стоит делать...

ИМХО...не вижу ничего плохого, если человек торгуется не через личку, а прямо в форуме и обсуждает и сбивает цену лота... да и, мне кажется, все мы этим грешны...наблюдал такое неоднократно на нашем же форуме и никаких санкций не было

зы: сорри за оффтоп (все равно будешь вырезать, а так понятней откуда ноги моего предложения растут)

Последний раз редактировалось: Voyager (Вт Дек 22, 2009 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voyager, правила пользования форумом едины с малиной, но прикрутим, чтоб потом не было - а я не знал, а я не видел.
Voyager
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Voyager, правила пользования форумом едины с малиной, но прикрутим, чтоб потом не было - а я не знал, а я не видел.
думаю, так будет немного меньше вопросов к модератору
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Руслану(NoOne), Эдику (Верещагин) и Диме (SaintJ) за грамотную и обоснованную поддержку Круто . Тему предлагаю закрыть, так-как планы изменились и машина пока остаётся у меня. Привет!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: