Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продаю красавца Forester 2.5 XT 2008MY!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Продаю красавца Forester 2.5 XT 2008MY! Ответить с цитатой

Привет клубу! Продаю своего супер-пупер турбо форя. Улыбка Обявка с онлайнера: http://ab.onliner.by/car/19186

Клубням отдаю за 28000$.
Автомобиль был пригнан в мае 2011 года и растаможен по старым ставкам, на РФ проходит только по доверенности. Идеальное состояние, выбирался и покупался для себя. Чистая история в США, не бит, не восстановлен, по РБ пробег за год эксплуатации - 13.000 миль.
Максимальная комплектация, дополнительно в машину были установлены: брызговики, молдинги боковые, парктроник, оригинальные тканевые и резиновые ковры, оригинальный ковёр в багажник, сетки в багажник, новая летняя резина (пробег сезон), новая зимняя резина (пробег сезон), зеркало самозатемняющееся, навигация, подсветка днища (при выходе). Лично мной в РБ было потрачено 2100$ на опции, если сложить с тем что было с США, то выходит сумма 4030$. Масло в машине менялось каждые 7500 км (а не 15000 как говорит дилер), лилось только рекомендованное дилерским центром, всё ТО проходилось вовремя и использовались только оригинальные расходники.
Все документы, такие как: счета с дилерского центра, документы из США, договоры, история, платный осмотр с фотографиями из США есть в наличии. Все документы с печатями и чеками. В Минске был произведён чип-тюнинг автомобиля, в связи с чем количество л.с авто увеличилось на 40 л.с. разгон до 100км/ч где-то 7 секунд, улучшилась реакция на педаль газа. В связи с этим упал расход (в среднем стало 12-13 л на 100км, а не 15л), если вообще не давить сильно на газ, то можно добиться 11-12 литров (сам пробовал). Но на этой машине это практически нереально. :) Если есть какие-то предрассудки по поводу чип-тюнинга, всё могу объяснить по телефону.
Машина бралась для себя и на долго, продаётся в связи с покупкой нового Subaru Forester S-edition, продаю неспешно, реальному покупателю гарантирую честный торг и отличный автомобиль. В ближайшее время я с неё снимаю номера и ставлю в подземный гараж. Цены без резины - НЕТ. Все вопросы по телефону.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красавчик, удачи в продажеУлыбка
накладки на двери где покупал? и нави (что показывает)?:)
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нави ставил с накладками пендос. Нави Пендоское, показывает 3 трассы и кольцо, молдинги из штатов, стоят баксов 300.
shura
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, я бы такого не продавал, но знаю что у тебя S-Esition Круто - поэтому можно и продать. Успехов!
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shura, Спасибо! Не было бы с-эдишона, так ездил бы и ездил, по наворотам этот ХТ круче моего эдишона.
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит есть простор идеям.Удачи в продаже.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, ТАК магнитолй со своего забери и в с эдишон поставь :)
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ушёл мой красавец, правда недалеко, теперь его счастливым хозяином будет наш одноклубник Саша Bugi! Поздравляю его с отличным приобретением! Я очень рад что машина попала в хорошие руки и досталась понимающему человеку, а то меня достали дачники ищущие внедорожник чтобы таскать бульбу и которые говорят, что дорого для такой машины, и "шо это за субару такой дарагой" вон можно новый рено/vw в салоне взять и "снимай свой чип-тюнинг и давай скидку, мне не надо столько лошадей, нее 95-ый дорого лить, надо 92...", "да я Х5 за эти деньги куплю! Давай за 24.". хa-хa-хa
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, Круто
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, Круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bugi
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина реально хорошая!по все характеристикам!я думаю что на меня Плутониюм не обиделься .по покупке и продаже авто!и кстати резину не продавай приеду заберу!!за ту ценну которую ты хотел!!
shura
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugi, с обновками! Круто
Maxs
Завсегдатай

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вопрос: реально ли при чип-тюнинге уменьшается расход? Можно ли чиповать форь 2.5 (атмо) 2003г.в. америкоса?
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxs, нет смысла чиповать атмо моторы, ничего особо с него не снимеш.... :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: