|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flanker_by Неравнодушный

Зарегистрирован: 13.03.2012 Сообщения: 102 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Где в беларуси искать субару? |
|
|
За последний год, что я роюсь по байнету я пришел к выводу что выбор субару у нас ну очень скудный, по крайней мере на мой взгляд и по моим запросам.
Так вот собственно и встал вопрос: где искать субару? Неужели на двух всем известным сайтах представлено абсолютно все что можно у нас купить?
Возможно есть смысл ехать куда-то за границу, чтобы выбрать там. Но это заключает в себе некоторые трудности. Самое простое - это где например в той же Литве найти СТО на котором можно положиться на механиков и ожидать, что они адекватно оценят техническое состояние авто?
Вообще в идеале ищу форика 2005-2007 года с двигателем 2.0 турбо или 2,5 турбо или атмо, с люком обязательно :), со светлым салоном (очень хотелось бы кожу), коробка не принципиально, можно и мешалку.
Или импрезу тех же годов с мощностью не больше 265 л.с., лучше 230. Коробка тоже не важна, был бы рад и автомату и мешалке. Цвет белый или синий.
Очень желательно чтоб европейцы были, хотя если все будет устраивать не отказал бы и от америкоса.
На нашем рынке именно таких вариантов мягко говоря мало, а порою вообще нет.
Сейчас езжу на легаси 2007, европеец 2,0 атмо. Неустраивает никакущий двигатель, низкий (150мм!) клиренс и жесткая подвеска от которых не получаю удовольствия без мощного двигателя.
Поставил бы легаса на продажу, но если его заберут - то буду долго ходить пешком судя по всему, а авто сейчас просто необходим.
Подскажите как тут быть?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sant Не может жить без клуба

Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 657 Откуда: Minsk Группы: Нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoOne Администрация клуба

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| flanker_by, а таможиться не замучаешься 2005-2007 года? Все, не проходные они. Только 2008 ито уже считай с 05.2008 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strelok1767 Не может жить без клуба
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Та же ситуация вот уже второй раз изменяю субару!по моим критериям одна -две машины в интернете,по лету опять буду в поисках субар! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AZV Завсегдатай
Группы: Нет
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Где в беларуси искать субару? |
|
|
| flanker_by писал(а): |
ищу форика 2005-2007 года с двигателем 2.0 турбо или 2,5 турбо или атмо, с люком обязательно :), со светлым салоном (очень хотелось бы кожу), коробка не принципиально, можно и мешалку.
... не отказал бы и от америкоса.
Подскажите как тут быть?) |
ну, не буду оригинальным и процитирую предыдущий пост - "купи мой" :
Все как заказывалось:
2006 года, 2.5 атмо, люк, светлый салон, светлая кожа
короче светло-синий L.L.Bean
85K пробега...
собсна в соседней ветке он уже был представлен кем-то :
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|